Champions League 2022: VIRADA ÉPICA do Real Madrid contra o Paris Saint-Germain por 3x1

Benzema comemora classificação do Real Madrid (Foto: EFE)

Após uma virada épica o Real Madrid Vence o Paris Saint-Germain por 3 x 1. PSG é desclassificado nas Oitavas de Finais e Real Madrid avança para Quartas de Finais.

Real Madrid chegou no primeiro tempo com o nível abaixo do esperado e isso deu a oportunidade do PSG ganhar volume no primeiro tempo. Até que uma falha de Donnarumma na saída de bola mudou tudo. Benzema pressionou, recebeu de Vini Jr e empatou o jogo. Nos 17 minutos seguintes, marcou mais duas vezes, com puro oportunismo e coroou da melhor forma possível seu 500º jogo com a camisa do Real.

Já citando o Benzema temos que ressaltar a sua grande atuação no jogo de hoje que foi decisivo, o jogador que atualmente tem 500 jogos com a camisa do Real Madrid se consagrou o herói da partida.