GOLEADA: Flamengo vence jogo contra o Bangu por 6x0 no Maracanã!

Créditos da imagem: Twitter / @Flamengo

FIMMMMMM DE JOGO NO MARACA! Na volta ao "Maior do Mundo", Nação dá show e Mais Querido goleia o Bangu por 6 a 0, pelo Carioca! Gabigol (2x), Léo Pereira (2x), Arrascaeta e Matheus França marcaram os gols rubro-negros!

Com o Maracanã lotado com público de 50 mil torcedores o Flamengo goleia o Bangu e torcida faz a festa na volta do Maraca, ao fim do primeiro tempo o Flamengo já havia se destacado com 3 gols e no segundo tempo consagrou mais 3, fechando o placar entre BAN x FLA por 6x0 para o Flamengo.

Mesmo o Bangu tendo a maior posse de bola não conseguiu ter muita atuação em campo e nem chegar direito ao gol do Flamengo.

E um desses jogadores que marcaram os gols contra o Bangu foi o Matheus França que estreou no time principal com gol em pleno Maracanã lotado! Matheus França já é uma grande promessa do Flamengo, ele que veio da base do time começou com grande atuação.

O craque do jogo obviamente foi ele, G.Arrascaeta, tão elogiado e aclamado pela torcida Rubro-Negra, o jogador é simplesmente decisivo, um gênio na atualidade do Futebol Brasileiro e do mundo!