CARIOCÃO 2022: Flamengo vence o Vasco por 1 a 0 no Maracanã com gol de pênalti marcado por Gabi Gol. FLA 1 x VAS 0

Créditos de Imagem: Twitter / @geglobo

Flamengo vence o Vasco por 1 a 0 com gol de pênalti marcado por Gabi Gol. Flamengo vence o Vasco por 1 a 0 no Maracanã com gol de pênalti marcado por Gabi Gol. FLA 1 x VAS 0

Com deslize do Vasco, Flamengo aproveita a oportunidade do Pênalti para ampliar as vantagens contra o Vasco da Gama.

No lance, o zagueiro Anderson Conceição sobe para cabecear após cobrança de escanteio e a bola toca no braço direito. O árbitro Felipe da Silva Gonçalves Paludo não deu nada, mas o VAR – operado por Carlos Eduardo Nunes Braga – recomendou a revisão e aí o juiz marcou pênalti, gerando muita revolta dos vascaínos. Gabriel cobrou e fez 1 a 0.

O pênalti foi totalmente legal, porém a clube Vasco da Gama insistiu que não houve nada.

Veja abaixo o momento exato do gol de pênalti que resultou na vitória do Flamengo:

O Flamengo com essa vitória consegue ampliar sua vantagem importante contra o Vasco e com isso o Vasco precisará pelo menos de um placar por 2 x 0 favorecendo o clube contra o Flamengo para dar a volta por cima e ir em ao encontro a final do Cariocão.

Embora diversas polêmicas inclusive com a comemoração de Gabi Gol ( Gabriel Barbosa ), a torcida Rubro-Negra fez canto no Maracanã provocando o rival, confira nesse Tweet:

Embora tenha tido provocações que são normais entre torcidas, o jogo em si foi tranquilo para um clássico entre Flamengo e Vasco e as torcidas deixam o campo em clima leve.

O jogador Bruno Henrique foi substituído no intervalo do jogo após sentir dores no ombro esquerdo e Lázaro entrou no lugar de Bruno. Com a substituição ficou claro que o time sentiu o impacto e isso afetou o desempenho no segundo tempo.

Mas agora o Flamengo conseguindo fechar o placar em vantagem faz com que o Vasco precise correr contra o tempo no próximo Domingo e achar brechas para recuperar o prejuízo, nesse Domingo saberemos quem será o primeiro finalista do Cariocão Bet Fair 2022.