Chelsea empata com Manchester United por 1 a 1 na Premier

Em um bom jogo em Old Trafford, Manchester United e Chelsea empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (28), em jogo adiantado da 37ª rodada da Premier League.

Cristiano Ronaldo tenta bicicleta durante jogo entre United e Chelsea EFE/EPA/PETER POWELL

OS MELHORES MOMENTOS

Vídeo: ESPN Brasil / Canal no YouTube

O PRIMEIRO TEMPO

A partida iniciou com domínio do Chelsea, que logo aos três minutos obrigou De Gea a fazer uma grande defesa, quando Hudson-Odoi saiu cara a cara com o espanhol. O Manchester United reforçou a marcação no meio-campo, mas ainda tinha dificuldades de bloquear e agredir os donos da casa. O time comandado pelo interino Carrick sentia falta de Cristiano Ronaldo que, surpreendentemente, começou no banco de reservas.

Os Blues tomavam conta do jogo, com mais de 70% de posse de bola nos 10 minutos iniciais. Aos 30, o zagueiro Rüdiger arriscou de fora da área, mas a bola explodiu no travessão. Os Red Devils mal conseguiam chegar perto da área adversária.

Cristiano Ronaldo, do Manchester United, sendo marcado por três jogadores do Chelsea, em jogo válido pelo Campeonato Inglês

O SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa se desenhava para uma nova pressão dos Blues, porém, aos quatro, Jorginho falhou, errando um domínio, e proporcionou um contra-ataque mortal para o inglês Jadon Sancho, que abriu o marcador apenas tirando do goleiro Mendy.

Com a derrota parcial, o Chelsea se lançou para o ataque e teve uma boa chance para empatar com o alemão Timo Werner, que finalizou para fora após cobrança de escanteio. O português Cristiano Ronaldo entrou aos 19, substituindo Sancho. Dois minutos depois, Wan-Bissaka chegou atrasado e chutou o pé de Thiago Silva. O árbitro marcou pênalti e Jorginho empatou para os londrinos.

O belga Romelu Lukaku entrou aos 37, mas pouco participou do jogo. Aos 42, Mendy saiu jogando errado e entregou a bola de presente para Fred, que chutou fraco e recuou para o senegalês.

No último lance, com seis de acréscimo, Rüdiger recebeu cruzamento e, sozinho, finalizou para fora, raspando a trave. Apesar da pressão no final, os mandantes não conseguiram marcar o gol do desempate.

Fonte: Gazeta Esportiva