Real Madrid vence o Chelsea por 3x1 com HAT-TRICK do Benzema

Imagem: Real Madrid / Reprodução UCL

Real Madrid vence o Chelsea por 3 a 1 e Karin Benzema marca HAT-TRICK na Champions League, com jogão, com os melhores momentos, Vinícius Jr. também se destaca

Real faz seu jogo nos contra-ataques Carlo Ancelotti montou o Real Madrid com um atacante a menos e Valverde compondo o lado direito, fechando em uma linha de cinco quando o Chelsea tinha a bola. Deu certo logo aos dez minutos, quando o uruguaio roubou uma bola e iniciou o contra-ataque que Vinícius Jr. finalizaria no travessão de Mendy.

SOBRE O PRIMEIRO TEMPO

Chelsea 1 x 2 Real Madrid. Jogaço em Stamford Bridge, apoteose de Benzema, dois gols, com o Chelsea ficando tonto na maior parte do tempo, mas terminando reagindo, com Havertz marcando.

SOBRE O SEGUNDO TEMPO

Goleiro Mendy quis sair com a bola mas Benzema aproveitou o presentão e marcou ampliando a vantagem a favor do Real Madrid em cima do Chealsea por 3x1. Lukaku perdeu ótima oportunidade de diminuir o placar a favor do Chelsea mas bola foi pra fora. O segundo tempo parecia reservar novidades quando o Chelsea apareceu com duas mudanças e um zagueiro a menos, mas Benzema de novo mostrou ser gigante nesta Liga dos Campeões. Ele acreditou em uma falha de Mendy, roubou a bola após o erro e fez o terceiro em lance que lembrou o vacilo de Donnarumma nas oitavas de final. O terceiro gol recolocou o Real em posição confortável no jogo e obrigou o time da casa a remar tudo de novo.

MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Crédito do vídeo: Canal do YouTube / TNT Esportes

CHELSEA NÃO ENCONTRA FORÇAS PARA RECUPERAR

Pego na armadilha de Ancelotti, o Chelsea de Thomas Tuchel não achou caminhos para responder o Real Madrid à altura. Tentou controlar a posse de bola, mas não conseguiu criar com a urgência que o placar exigia. Nas melhores chances que teve no segundo tempo, Azpilicueta parou em linda defesa de Courtois, e Lukaku caprichou demais e cabeceou para fora uma grande oportunidade dentro da área.

HAT-TRICK DO BENZEMA

Que temporada incrível do K. Benzema!

DOIS HAT-TRICKS CONSECUTIVOS NO MATA-MATA da Champions League, o jogador está sendo um dos maiores destaques da Champions.

CURIOSIDADES

Karim Benzema se tornou o primeiro jogador francês a marcar 10 gols em uma temporada na Champions League e o primeiro a alcançar essa marca na história da European Cup desde Just Fontaine em 1958/59.

Karim Benzema e Vinícius Júnior marcaram cinco gols na Champions League 2021/22 com finalização de um e assistência do outro, mais que qualquer outra dupla na temporada atual do torneio. Afinados.