É CAMPEÃO! Com gol de Vinícius Jr, Real Madrid vence o Liverpool na Champions

É CAMPEÃO! Com gol de Vinícius Júnior, Real Madrid vence o Liverpool na Champions por 1 a 0. Liverpool e Real Madrid se enfrentaram neste sábado (28) no Stade de France, em Paris, pela decisão da Champions League. Com gol de Vinicius Jr. no segundo tempo, os Merengues faturaram a 14ª taça da competição. Real Madrid levanta a taça dos campeões!

Imagem: Real Madrid - Divulgação, Twitter

Enquanto os Reds estavam em busca do 7º título, os Merengues queriam mais uma conquista para chegar às 14 taças e manter, de forma disparada, a hegemonia do torneio europeu.

MELHORES MOMENTOS - VINI JR. MARCA, REAL MADRID VENCE O LIVEPOOL E É CAMPEÃO DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22 | ESPN Brasil

REAL MADRID CAMPEÃO! VINI JR FAZ O GOL DO TÍTULO DA CHAMPIONS LEAGUE | LIVERPOOL 0X1 REAL MADRID - MELHORES MOMENTOS | TNT Sports Brasil

RESUMO DO JOGO

PRIMEIRO TEMPO:

Foram os comandados por Jürgen Klopp que dominaram as ações. Até os 27 minutos, o Real Madrid não havia finalizado a gol, enquanto os ingleses já tinham oito.

Courtois foi o grande nome dos 45 minutos iniciais. O belga parou Mohamed Salah e, de forma brilhante, desviou chute de Mané, que pegou na trave.

No primeiro lance de perigo do Real na etapa inicial, Benzema marcou. No entanto, após checagem no VAR, a arbitragem assinalou impedimento.

SEGUNDO TEMPO:

No segundo tempo, o Liverpool era melhor e encurralava o Real Madrid. No entanto, aos 13 minutos, brilhou a estrela de Vinicius Jr. Após jogada de Valverde pela direita, o brasileiro aproveitou o chute cruzado, empurrou para as redes e deu o título ao clube do Santiago Bernabéu.

Courtois fecha o gol

A etapa inicial terminou no 0 a 0 por conta de Courtois. O goleiro do Real Madrid foi o protagonista, parando finalizações de Mohamed Salah e Sadio Mané, levando o placar sem gols para o intervalo.

Confusão e atraso

Antes de a bola rolar, muita confusão nos arredores do Stade de France. Torcedores do Liverpool que não possuíam ingresso conseguiram furar o cerco montado e invadiram o perímetro do estádio permitido apenas para quem tinha os bilhetes para a final.

Em seguida, sob muita confusão, alguns pularam o muro para invadir. Por conta de toda a correria na tentativa de manter todos os protocolos de segurança, o início da partida foi adiado em 30 minutos.

Brilha Vinicius Jr.

O brasileiro não estava brilhante na partida, assim como o time do Real Madrid. Mas, conforme o Real buscava equilibrar o duelo, Vini se tornou a principal referência em campo. Sempre acionado, era quem mais incomodava a defesa do Liverpool. Como um autêntico camisa 9, foi premiado dentro da área com o gol para coroar a temporada espetacular feita. Após jogada de Valverde pela direita, o atacante apareceu nas costas de Arnold e balançou as redes.

Fonte: ESPN Brasil