FESTA NO NORDESTE: Flamengo vence Altos por 2 a 1

O Flamengo estreou na Copa do Brasil hoje (1), contra o Altos, pela terceira fase da competição, com um time misto e venceu de virada por 2 a 1, em Teresina, no Piauí. O Rubro-Negro sofreu um gol de bicicleta de Manoel, mas virou com Pedro e João Gomes.

Imagem: WESLLEY DOUGLAS/UAI FOTO/ESTADÃO CONTEÚDO.

Agora o time de Paulo Sousa volta o foco para a Copa Libertadores, quando enfrentará o Talleres no dia 4. A equipe é a líder do Grupo H e tem 100% de aproveitamento. Já o Altos encara o Botafogo (PB), na Paraíba, no sábado (7), pela Série C, onde está na zona do rebaixamento e ainda não somou nenhum ponto.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS

O Jogo exclusivamente transmitido pela Amazon Prime Video contou com a narração de Tiago Leifert, Casimiro ( o 'Caze' ) e Alê Xavier ( Alessandra Xavier ) ! Porém isso dividiu bastante opinião por parte de ambas torcidas que boa parte não conseguiu assistir a transmissão ao vivo ( com imagens ).

O primeiro tempo foi pegado e o Rubro-Negro teve bastante dificuldade para mostrar superioridade em campo, algo que era esperado, mas não se pode tirar o créditos do desempenho do Altos que se manteve estrategicamente bem posicionados.

Somente no segundo tempo e logo após o Altos abrir o placar que o Flamengo conseguiu acordar diante do jogo e ir para cima, depois disso foi questão de tempo até o Rubro-Negro virar.
📸: Gilvan de Souza/CRF

Um dos lances mais bonitos da partida foi a cobrança de falta do jogador David Luiz, do Flamengo, que por pouco não fez um golaço de falta e mesmo assim sua cobrança resultou no gol de virada feito por João Gomes.

Golaço de bicicleta!

Maior artilheiro da história do Altos, Manoel abriu o placar no Albertão com um gol de placa, de bicicleta, sem chances para o goleiro Santos.

Pedro empata ao seu estilo

O Flamengo empatou com um gol de Pedro ao seu estilo, no oportunismo e bom posicionamento, após Bruno Henrique fazer um bom desarme e fazer um grande passe.

João Gomes vira para o Fla

O Flamengo chegou à virada aos 33 minutos do segundo tempo quando David Luiz fez uma grande cobrança de falta, a bola bateu na trave, deu rebote e, após bate e rebate, João Gomes empurrou para o fundo do gol.