HUGO É O HERÓI! Em noite de grande clássico Flamengo vence o Fluminense

Hugo Souza se transforma em um verdadeiro herói em um clássico gigante! O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, hoje (29), pela oitava rodada do Brasileirão 2022. O resultado favorável para o time de Paulo Sousa teve o protagonismo de um personagem que passou os últimos seis meses sob pressão: Andreas Pereira, vilão na derrota na final da Libertadores. Ele fez um gol e deu uma assistência para Gabigol no confronto diante do Flu, que abriu vantagem com Cano.

Imagem: Reprodução - Globo Esporte

O JOGO

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Fluminense dominou as açoes na etapa final. No entanto, vence quem coloca mais vezes a bola na rede. E quem foi mais efetivo foi o Flamengo.

Depois de um empate no primeiro tempo, Gabigol marcou o gol da virada no início do segundo tempo. A partir daí, em um jogo de ataque contra defesa, Hugo salvou o Flamengo e garantiu a vitória do Rubro-Negro.

FLUMINENSE 1 X 2 FLAMENGO | MELHORES MOMENTOS | 8ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2022 | ge.globo

O placar ameniza o clima e a posição do Fla na tabela da Série A, a equipe chegou aos 12 pontos, superando, por exemplo, o próprio tricolor, que tem 11. O Flamengo atingiu a mesma pontuação do Botafogo, que até agora vinha sendo o melhor do Rio no Brasileirão. A distância do Fla para o líder Palmeiras é de três pontos, o que é um cenário não tão ruim, diante da instabilidade da equipe no campeonato.

PRIMEIRO TEMPO (RESUMO)

Quem saiu na frente no Fla-Flu foi o Fluminense. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, Manoel desviou na primeira trave e a bola encontrou Germán Cano. Embaixo do gol, o argentino empurrou para as redes.
O empate do Flamengo veio aos 31. Após jogada pela direita, Matheuzinho cruzou para trás. A bola passou por todo mundo e encontrou Andreas Pereira na entrada da área. O volante chegou batendo de primeira no cantinho de Fábio marcando o seu em uma noite importante para Andreas e de grande atuação!
Imagem📸: Alexandre Vidal / CRF

SEGUNDO TEMPO (RESUMO)

No segundo tempo, a virada do Flamengo. Gabigol serviu Andreas Pereira na direita. O volante fez a jogada e serviu o camisa 9, que finalizou e viu Samuel Xavier cortar. No entanto, a bola já havia ultrapassado a linha.

No final do jogo, o Fluminense passou a pressionar pelo empate. Mas, as chances do Tricolor pararam na noite inspirada de Hugo Souza.

Situação do campeonato
Com o resultado, o Fluminense fica com 11 pontos e ocupa a 12ª colocação. Já o Flamengo vai a 12 e ocupa a 9ª posição.

Próximos jogos
O Fluminense volta a campo no próximo domingo (5), às 11h, para encarar o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi. Já o Flamengo, no mesmo, dia, às 16h, enfrenta o Fortaleza, no Maracanã.

HUGO SUPERA! GOLEIRO É RECONHECIDO PELA TORCIDA, COMPANHEIROS E ATÉ RIVAL! ISSO É FUTEBOL