EM MUITA FESTA! Flamengo vence o América-MG por 3 a 0

E o Flamengo deu fim à sequência de duas derrotas seguidas para o Atlético-MG. Neste sábado (25), no Maracanã, o Rubro-Negro recebeu o América-MG ( Mineiro ), pela 14ª rodada do Brasileirão, e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Gabigol, Arrascaeta e Marinho.

O resultado leva o Rubro-Negro à sétima posição do Nacional, com 18 pontos, enquanto o time mineiro fica com 15 em 16º.

PROXIMOS COMPROMISSOS
O próximo compromisso do Fla é diante do Tolima, fora de casa, na quarta-feira (29), pelas oitavas de final da Libertadores.

O Coelho recebe o Botafogo na quinta-feira (30), pelas oitavas da Copa do Brasil, às 19h.

FLAMENGO 3 X 0 AMÉRICA-MG| MELHORES MOMENTOS | 14ª RODADA BRASILEIRÃO 2022 | ge.globo

O jogo

No primeiro tempo, o Flamengo manteve a maior posse de bola e criou boas chances no ataque. Com maior volume de jogo, evitou que o América-MG chegasse com perigo a sua zona defensiva.

Pressionando e finalizando com intensidade, Gabigol, aos 41 minutos, abriu o placar no Maracanã. Após saída de bola rápida de Santos, Pedro driblou a defesa e acionou Gabi, que aproveitou a saída do goleiro Cavichiolli para chutar forte e balançar as redes.
Foto📸: @gilvandesouza9 e @mcortesdasilva8 / CRF | Twitter

Na segunda etapa, o Mengão voltou com velocidade e criando oportunidades. Aos 5’, Marlon derrubou Arrascaeta dentro da área e Gabigol bateu o pênalti, mas chutou para fora.

Após perder a penalidade, o Coelho conseguiu criar algumas oportunidades, aproveitando alguns erros da equipe rubro-negra. Aos 17’, Pedrinho cabeceou e marcou, mas o bandeirinha anulou por impedimento.

Procurando o gol, o Mengão voltou a ter controle da partida aos 26’. Everton Ribeiro encontrou Arrascaeta e o uruguaio, sozinho, chutou com tranquilidade para ampliar o placar para 2 a 0.

Aos 33’, Aloisio deu um susto ao torcedor do Flamengo ao chutar sozinho na área, mas Santos defendeu. Aos 45’, Marinho aproveitou assistência de Rodinei e carimbou a vitória do Flamengo.