Bayern de Munique toma susto, mas consegue superar Wolfsburg fora de casa

Neste domingo (25), pela segunda rodada da Bundesliga, o Bayern de Munique viajou para enfrentar o Wolfsburg na Volkswagen Arena. Em um jogo cheio de emoções e reviravoltas, o time de Munique saiu vitorioso por 3 a 2. Jamal Musiala e Serge Gnabry foram os destaques pelo lado vermelho, enquanto o croata Lovro Majer brilhou pelo lado verde.

Primeiro tempo

O jogo começou com o Bayern pressionando intensamente, enquanto o Wolfsburg se defendia e tentava sair em contra-ataques, mas era constantemente interrompido pela sólida defesa do clube de Munique. Aos 20 minutos, após muita pressão, Musiala abriu o placar para o Bayern de Munique em uma bela jogada do lateral Sacha Boey, que se destacou no primeiro tempo. A primeira etapa terminou com o placar de 1 a 0 para o Bayern.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o time da casa aproveitou dois momentos de desatenção do Bayern e virou o jogo. O primeiro gol veio de um pênalti cometido por Sacha Boey, que havia sido destaque no primeiro tempo, e o segundo gol surgiu de uma saída de bola errada. Ambos os gols foram marcados pelo meio-campista croata Lovro Majer. Dois minutos após a virada, Musiala acertou a trave, e aos 65 minutos, após uma cobrança de escanteio e um bate-rebate na área, Jakub Kamiński acabou marcando contra a própria baliza, empatando a partida. Mas aos 83 minutos, Kane deu uma assistência para Gnabry, que virou o jogo, selando a vitória do Bayern por 3 a 2.

Próximo Jogo

O Bayern de Munique enfrentará o Freiburg em casa no próximo domingo (1 de setembro), em jogo válido pela terceira rodada do campeonato alemão. Já o Wolfsburg viajará para enfrentar o Holstein Kiel, também pela terceira rodada da Bundesliga.

Observação: Este será o segundo jogo para ambos os times, pois estão com uma partida a menos que os demais times na competição.