Itália vence Israel e mantém invencibilidade na Nations League

A Seleção de Israel recebeu a Itália nesta segunda-feira (09), na Bozsik Aréna, em Budapeste, na Hungria, em partida válida pela Nations League. Os italianos venceram por 2 a 1, com gols de Frattesi e Kean para a Itália, enquanto Mohammad Abu Fani marcou para Israel.

Início da Partida

A Itália começou melhor, criando as principais chances, mas não conseguiu converter as oportunidades. Israel, por sua vez, também buscava o resultado, especialmente após a derrota na primeira rodada, e conseguiu equilibrar o jogo. No entanto, ambas as seleções desperdiçaram suas chances no início.

Na reta final do primeiro tempo, a Itália abriu o placar após um erro na saída de bola israelense. Os Azzurri recuperaram a posse, trocaram passes com facilidade no campo de ataque, e Dimarco cruzou para Frattesi, que desviou e marcou o primeiro gol da partida.

Segundo Tempo

Israel voltou mais agressivo na segunda etapa, pressionando e criando mais oportunidades de finalização, mas não conseguiu o gol de empate. A Itália, percebendo a queda de intensidade dos israelenses, aumentou a pressão na saída de bola e forçou mais um erro adversário. Após um chute de Raspadori defendido pelo goleiro Gerafi, a bola sobrou para Moise Kean, que finalizou com facilidade para ampliar o placar.

Depois do segundo gol, a Itália manteve o controle da partida e chegou a marcar mais uma vez, mas o gol foi anulado por impedimento. Israel ainda conseguiu diminuir nos minutos finais com o gol de Mohammad Abu Fani, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Classificação e Próximos Jogos

Com a derrota, Israel permanece na última posição do Grupo B, sem pontos. A Itália, por outro lado, chega a seis pontos e lidera o grupo. Na sequência da Nations League, Israel enfrentará a França no próximo dia 10 de outubro, novamente na Bozsik Aréna, em Budapeste. Já a Itália receberá a Bélgica, também no dia 10 de outubro, no Stadio Olímpico, em Roma.